Dr. Josef Ackermann ist es ein Anliegen, dass Manager gut im Fach Volkswirtschaftslehre geschult werden, denn in dieser Disziplin ist «Training on the job» kaum möglich. Deswegen fördert er eine VWL-Professur (Inhaber: Prof. Dr. Johannes Binswanger), die insbesondere für die Inhalte in der Weiterbildung verantwortlich ist. Dr. Josef Ackermann besuchte am 20. Oktober den Lehrgang 51 des Executive MBA HSG und diskutierte mit den Managern fast zwei Stunden lang.

Über die Autorin / den Autor

Relevante Weiterbildung

Die neusten Beiträge direkt ins Postfach.

Newsletter [DE]